Вход в Зоопарк ручных компьютеров
gps мониторинг, транспортная логистика, gps слежение
Достался мне в лапы Qtek 8310 - спрашивайте
"Карманная" версия Базара
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Базаров Форумы Handy.ru -> Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MIXAL

Маститый писатель


Зарегистрирован: 22.02.2004
Сообщения: 47
Откуда: РОССИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeztym писал(а):
ничего не помогло ..
единственное что я не понял что там с 3 способом ... какойто но квот
wceload.exe "%1" /askdest' (REG_SZ string, no quotes) у меня такой строки нету вообще ...

Я сначала ставлю в основную память потом находишь эту прогу и копируешь её на карту памяти

_________________
Tunngsten E 512sd card
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monkmania

Новый писатель


Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 14

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто может дать совет, почему у меня не работает PIEPlugin для скачиваний файлов из инета? Может проблема в разлочке телефона, но я вроде все делаю как написано в описании; правлю реестр: HKEY LOCAL MACHINE\Security\Policies\Policies\ значения ключей:00001001=2 изменить на 1(не менял,стояло"1") ;значение 00001017=16(а не 128)изменил на 144;значение 00001005=16 изменил на 40;ключ 0000101b у меня был, значение "1".После этого переустанавливаю PIEPlugin, перезагружаюсь потом запускаю SDA_ApplicationUnlock. После запуска SDA_ApplicationUnlock измененные ключи в реестре изменяются на: 00001001=1(не меняется) ;значение 00001017 - вернулось на 16;значение 00001005=вернулось 16;ключ 0000101b=1 не изменилось. В чем может быть проблема?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yasinov

Новый писатель


Зарегистрирован: 28.05.2006
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал обладателем сабжа. Такие вопросы.
Осталась зарядка от мотора мрх200. от нее 8310 можно заряжать?
Криво переключается с рус. на англ. и обратно. Нужно делать такие телодвижения выбрать "т9 языки" -"русский" после этого выбираю "abc" и печатаю на рус. "абв" такого пункта нет.

зыж. имхо цветопередача хуже чем на мрх200 Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
okolopop

Новый писатель


Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 9
Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yasinov писал(а):
Стал обладателем сабжа. Такие вопросы.
Осталась зарядка от мотора мрх200. от нее 8310 можно заряжать?
Криво переключается с рус. на англ. и обратно. Нужно делать такие телодвижения выбрать "т9 языки" -"русский" после этого выбираю "abc" и печатаю на рус. "абв" такого пункта нет.

1 - заряжать удобнее всего по обычному USB шнурку для ПК
2 - сначала тоже разражало что переключаясь с English на Русский автоматом врубается режим Т9 - а теперь привык, к тому же Т9 - вовсе неплохая штука
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yasinov

Новый писатель


Зарегистрирован: 28.05.2006
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще с времен мпх200 слышал, что для батарейки вредно с компа заряжаться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
okolopop

Новый писатель


Зарегистрирован: 26.02.2006
Сообщения: 9
Откуда: МО

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не вижу препятствий!" (с)

чтож тогда делать тем кто в инет через ЖПРС выходит по USB-шнурку ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jk-pryanik

Маститый писатель


Зарегистрирован: 27.10.2002
Сообщения: 134

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

okolopop, В инет через гпрс - понятно.
но причем здесь ЮСБ??? Shocked
2yasinov, в реестре можно отключить зарядку по ЮСБ, только через "розеточную" зарядку.
HKLM\Drivers\BuiltIn\usbfndrv\EnableUsbCharging=0
удачи.

_________________
UMPC Rover A700GQ | iPhone 3GS | iPad 3G | Sony DSC T300
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yewgen

Новый писатель


Зарегистрирован: 25.06.2006
Сообщения: 9
Откуда: Киров (Вятка)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 9:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждрацте ФСЕ! Very Happy
После краткого экскурса в нете по теме смартов склонился к покупке КУТЕКа-8310. Начал использовать и сразу разочаровался и в функционале и вообще... Дупускаю, что виноват сам, т.к. раньше никогда WM не юзал, пользовал смарты на симбиане. Но надо же когда-то начинать! Буду благодарен любому хелпу без пинков в морду лица!
В частности в данный момент меня интересует самый главный, на мой взгляд, вопрос для того, чтобы полноценно использовать смарт:
1. Иногда требуется в один контакт записать от 5 до 16 номеров телефонов с сохранением полного функционала (т.е. шоп они определялись, когда с них звонят) и изменением меток номеров (Дом, Работа, Деревня, Мегафон, МТС, Би-лайн и т.п.). В данном панафоне, в отличие от симбиановских можно записать только 4 номера, что весьма печалит... Для меня это настолько критично, что я готов продать этот телефон и купить другой. Экспериментировал с Аутглюком часов 5... - БЕЗУСПЕШНО Чую, шо аутглюк должен был в этом направлении чой-нить придумать, но ЧТО??? Научите плз если я чойта не догоняю!
Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yewgen

Новый писатель


Зарегистрирован: 25.06.2006
Сообщения: 9
Откуда: Киров (Вятка)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё один вопрос:
Попробовал с целью экономии места в девайсе Clear Vue поставить на SD-карту - не прокатило Sad Ярлыки в общем меню не появились вообще... Перечтавил в тело - поставилось корректно... Возможно ли эту прогу поставить на карту? Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мягкие тапочки®

Гуру


Зарегистрирован: 17.02.2003
Сообщения: 4620
Откуда: MSK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yewgen, какие 4 номера?
считаем:
дом
дом 2
дома факс
работа
работа 2
работа факс
мобильный
автомобильный
радио
телефон ассистента

это у нас получается 10... Мало?
Мне вот как-то сложно представить - откуда можно взять у одного человека 10 разных номеров?
в конце концов... если не хватает, можно сделать второй контакт и туда забить остальные номера.

А вообще - 8310, в отличие от Нокии, поддерживает полную совместимость с Аутлуком.

_________________
iPhone 6s, iPad Air 2, MacBook Air
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yewgen

Новый писатель


Зарегистрирован: 25.06.2006
Сообщения: 9
Откуда: Киров (Вятка)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дружище, я не хочу обидеть тебя, но прочитай пожалуйста моё сообщение ещё раз!!! Мне нужна возможность редактировать метку, т.е. сделать к примеру из "радио" - "Мегафон", а из "ассистента" - "Дачу"... А представлять по 10 номеров и не пытайся, я ж говорю - МНЕ НАДО по 16, а для чего - я могу целую страницу исписать и ты всёравно не поймешь... Для меня это критично и на симбе я это делал! Хочу и на WM! Вот такие вот у меня есть некоторые контактики Wink Помощи прошу, Ё...
P/S: А про 4 номера я именно из аутлюка и выдрал! Попробуй записать в Аутлюке более 4 номеров и научи меня как ты это сделал!
ЗАРРРАНЕЕ БЛАГОДАРРРРЮ!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мягкие тапочки®

Гуру


Зарегистрирован: 17.02.2003
Сообщения: 4620
Откуда: MSK

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yewgen, не понял... именно в Аутлуке записываю те же 10 номеров, если надо
что-то я не понял суть проблемы в принципе.

P.S. Насчет редактирования названий полей в аутлуке и смартфоне - можешь забыть сразу и навсегда. Воспринимай как данность.

_________________
iPhone 6s, iPad Air 2, MacBook Air
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
frog®

Гуру


Зарегистрирован: 25.12.2002
Сообщения: 2058
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yewgen, Может проще забить как :
номер 112 ,Иванов иван ивановичь Мегафон
номер 113 ,Иванов иван ивановичь Деревня
номер 212 ,Иванов иван ивановичь Дом
и так далее?
Тоесть каждому номеру свой контакт , а не каждому контакту кучу номеров ?
Потом присвоить каждой такой группе - Категорию типа Иванов иван ивановичь
И сортировать по каткгориям Smile

_________________
HTC HD2
Smart Typhoon WM5
www.BizB.ru - работа
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Yewgen

Новый писатель


Зарегистрирован: 25.06.2006
Сообщения: 9
Откуда: Киров (Вятка)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мягкие тапочки® писал(а):
Yewgen, не понял... именно в Аутлуке записываю те же 10 номеров

Научи меня как плз. Rolling Eyes
У меня 4 поля и хоть усрись мля... Прастите за мой французский... Evil or Very Mad Я уже и с конструктором Аутлюка экспериментировал - фуфло какое-то получается Crying or Very sad А по поводу переименования меток - ПЕЧААААААЛЬНО...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yewgen

Новый писатель


Зарегистрирован: 25.06.2006
Сообщения: 9
Откуда: Киров (Вятка)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

frog® писал(а):
Yewgen, Может проще забить как :
номер 112 ,Иванов иван ивановичь Мегафон
номер 113 ,Иванов иван ивановичь Деревня
номер 212 ,Иванов иван ивановичь Дом
и так далее?
Тоесть каждому номеру свой контакт , а не каждому контакту кучу номеров ?
Потом присвоить каждой такой группе - Категорию типа Иванов иван ивановичь
И сортировать по каткгориям Smile

Правильно ли я понял, шо речь про быстрый набор идёт?
А категория в принципе - это некое подобие групп?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Базаров Форумы Handy.ru -> Windows Mobile Часовой пояс: GMT - 10
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме



Форумы Handy.ru 


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group