Вход в Зоопарк ручных компьютеров
gps мониторинг, транспортная логистика, gps слежение
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   Смайлики  РегистрацияРегистрация 
Правила  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
iPAQ с ROM 1.39 не коннектится с ActiveSync 3.5
"Карманная" версия Базара

Начать новую тему   Ответить на тему    Список Базаров Форумы Handy.ru -> Windows CE (бесклавиатурные)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sdm

Новый писатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2001 20:33    Заголовок сообщения: iPAQ с ROM 1.39 не коннектится с ActiveSync 3.5 Ответить с цитатой

Скажите почему?
Втыкаю, никакой реакции.
Хочу сделать апгрейд знакомому до 1.77, и не помню, при апгрейде информация из RAM теряется? Вот хотел бэкап сделать перед апгрейдом и не получается, не коннектится и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WOLF

Супер Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2001 0:50    Заголовок сообщения: iPAQ с ROM 1.39 не коннектится с ActiveSync 3.5 Ответить с цитатой

Хм. Я бы не советовал тебе заниматься апгрейдом, ежели не хватает опыта... Без наездов и обид... Update тоже штука коварная. Поковарней AS будет.

На твой вопрос ответить сложно т.к. ты мало информации дал. Работал ли USB раньше на этой машине, куда и чей втыкаешь, какие установки? Виден ли USB в системе и т.д., и т.п....

------------------
"Ну ты заходи, ежели что..."
Aleksey AKA WOLF
E-125(180MHz) / MicroDrive 1Gb / XIRCOM GA 56K / JK-710DC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
sdm

Новый писатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2001 19:56    Заголовок сообщения: iPAQ с ROM 1.39 не коннектится с ActiveSync 3.5 Ответить с цитатой

Да я не обижаюсь, просто себе я делал, все нормально вроде бы. Сначала до 1.77, потом до варезного 2.07, потом до 2.14.03. То есть как бы вся работа заключалась во ВНИМАТЕЛЬНОМ следовании интсрукциям. У меня даже проще прошло намного, чем у других
http://www.handy.ru/ubb/Forum4/HTML/001773.html
Ну а в продолжении темы про AS. Попросил меня знакомый залить ему 1.77. Подключаю через USB к своему десктопу. "Connecting......." потом облом, пишет "не могу соедениться через этот СОМ ?!! порт". Втыкаю в serial соединение, вообще никакой реакции. Изменения в настройках AS ничего не дают. Ставлю AS, уже версии 3.1, на другой компьютер. То же самое.
Знакомый забирает свой iPAQ, несет домой, подключает, все работает. При этом мой iPAQ со моим десктопом работал и работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WOLF

Супер Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2001 21:57    Заголовок сообщения: iPAQ с ROM 1.39 не коннектится с ActiveSync 3.5 Ответить с цитатой

Че-то я "недогоняю"... При чем тут COM-соединение, еже ли ты в USB-шный кредл вставляешь?
Посмотри в найстройкай на КПК друга. Какое там соединение прописано? Соотвествует ли твоему? Может он СОМ пользует? Тогда тебе надо СОМ калошу... или перевести его на 'Default USB-connection'. А USB 2 USB проблем быть вроде как не должно.

Странно, что все Айпаковцы молчат.

------------------
"Ну ты заходи, ежели что..."
Aleksey AKA WOLF
E-125(180MHz) / MicroDrive 1Gb / XIRCOM GA 56K / JK-710DC
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список Базаров Форумы Handy.ru -> Windows CE (бесклавиатурные) Часовой пояс: GMT - 10
Страница 1 из 1

Перейти: