Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Сентябрь 2017г.
--
8 Сентября 2017г.

ZenFone 4 Selfie Pro: смартфон с двойной передней камерой

Версия для печати

Компания ASUS представила смартфон ZenFone 4 Selfie Pro.

Основная фронтальная камера флагманского смартфона Selfie Pro обладает фотоматрицей Sony IMX362, которая имеет большой формат (1/2,55") и состоит из крупных пикселей (1,4 мкм). В сочетании с большой апертурой (f/1,8) и специальным процессором обработки изображения ASUS SuperPixel Engine, который интеллектуально управляет светочувствительностью и устраняет шумы, данная камера позволяет получать высококачественные снимки с расширенным динамическим диапазоном (HDR) в различных условиях: на улице и в помещении, днем и ночью.

ZenFone 4 Selfie Pro

Встроенная светодиодная вспышка дает мягкое, рассеянное освещение, необходимое для максимально реалистичной цветопередачи телесных оттенков в условиях низкой освещенности.

Помимо основной фронтальной камеры, у смартфона имеется дополнительная, с широкоугольным объективом. Благодаря большому полю обзора (120°), с ее помощью можно легко сделать селфи целой компании друзей или запечатлеть больше объектов на заднем плане.

Основная фронтальная камера позволяет записывать видео с разрешением 4K UHD. Такие видеоролики будут отличаться высокой четкостью (их разрешение в 4 раза выше, чем у популярного формата Full HD) и идеально смотреться на экране современных 4K-телевизоров и мониторов.

Основная фронтальная камера оснащается сенсором Sony с поддержкой технологии двойных пикселей. Это означает, что данная матрица обладает в два раза большим количеством светочувствительных фотодиодов по сравнению с аналогичными матрицами такого же разрешения. Благодаря использованию эксклюзивной технологии DuoPixel вы сможете получать прекрасные селфи с удвоенным разрешением 24 МП.

За высокую производительность смартфона отвечают 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 (2 ГГц), оперативная память емкостью до 4 ГБ и мощное графическое ядро Adreno 506.

Цельный металлический корпус смартфона ZenFone 4 Selfie Pro изготовлен методом наноформовки, а его экран покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass с закругленными краями, что не только придает устройству стильный внешний вид, но и обеспечивает комфорт при использовании. Несмотря на наличие сразу трех камер, вес устройства составляет всего 147 грамм, а толщина — 6,85 мм.

5,5-дюймовый AMOLED-дисплей формата Full-HD (1920 × 1080) с яркостью 500 кд/м2 и 100% охватом цветового пространства NTSC позволит получить настоящие удовольствие от просмотра фотографий и видеороликов на ZenFone 4 Selfie Pro.

Кроме того, смартфон поддерживает воспроизведение 24-битного звука с частотой дискретизации 192 кГц.

Продажи ASUS ZenFone 4 Selfie Pro начнутся 8 сентября по цене 28 тыс. рублей.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров