Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Август 2017г.
--
25 Августа 2017г.

ONYX BOOX James Cook: доступный букридер-шестерочка

Версия для печати

Компания МакЦентр завезла в Россию новую модель электронной читалки ONYX BOOX James Cook, продолжающую серию «Великие путешественники» (помните, «За что аборигены съели Кука» :).

ONYX BOOX James Cook оснащен 6-дюймовым дисплеем E Ink Carta, кнопками для перелистывания экрана и удобным пятипозиционным джойстиком. Букридер поддерживает функцию SNOW Field, при активации которой не требуется полная перерисовка экрана, а количество артефактов при частичной перерисовке существенно снижается.

ONYX BOOX James Cook

Устройство работает на базе ОС Android 4.2 и двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, в нем имеются 512 МБ оперативной, 8 ГБ постоянной памяти с возможностью использования карт памяти объемом до 32 ГБ и аккумулятор емкостью 3000 мА•ч, обеспечивающий длительное время автономной работы.

Букридер поддерживает все популярные форматы файлов, включая современный формат FB3, позволяет читать документы на большом количестве языков, а также имеет предустановленные англо-русский и русско-английский словари, с возможностью добавления словарных баз формата StarDict.

ONYX BOOX James Cook в корпусе черного цвета продается по цене 5,5 тыс. рублей в сети DNS, фирменных салонах электронных книг ONYX BOOX, а также в интернет-магазинах ONYX BOOX и Palmstore.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров