Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Август 2017г.
--
21 Августа 2017г.

Neffos X1 Lite: начало продаж в России

Версия для печати

Компания TP-Link расширяет линейку смартфонов Neffos на базе Android и объявляет о старте продаж смартфона Neffos X1 Lite в России.

Neffos X1 Lite имеет изогнутую заднюю панель из похожего на металл материала со встроенным сенсором отпечатков пальцев. А для обеспечения повышенной производительности и многофункциональности смартфон оснащен многоядерным процессором.

Neffos X1 Lite

Устройство оборудовано современной 13-мегапиксельной основной камерой с режимом ночной съемки, позволяющей делать высококачественные снимки даже при плохом освещении. Смартфон также имеет IPS дисплей с высоким разрешением, покрытый изогнутым 2,5D стеклом. Кроме того, он поддерживает широкий диапазон частот LTE для более высокой скорости интернет-соединения в движении.

Симметричное размещение основной камеры и сенсора отпечатков пальцев на задней панели придают телефону приятный и сбалансированный внешний вид. В то же время изогнутое 2,5D стекло экрана создает ощущение плавного перетекания в корпус, обеспечивая наилучшее качество тактильных ощущений.

Neffos X1 Lite

5-дюймовым IPS экраном очень удобно пользоваться одной рукой: все необходимое доступно на экране. Телефон с таким экраном более компактен, причем этот размер отлично подходит для 3D игр и просмотра потокового видео.

Расположенный на задней панели сканер отпечатков пальцев облегчает разблокировку Neffos X1 Lite, которая занимает всего 0,2 секунды, что считается достаточно быстрым по флагманским меркам. Сенсор также позволяет делать селфи одним прикосновением. Одновременно можно зарегистрировать до 5 отпечатков пальцев, что позволит легко разблокировать телефон любой рукой. Независимо от выполняемых задач, смартфон удобен в использовании.

В телефоне установлен 64-битный 8-ядерный процессор MediaTek, работа которого дополняется мощным графическим процессором Mali-T860 MP2 и оперативной памятью 2 Гб.

Производительность X1 Lite позволяет играть в ресурсоемкие игры и пользоваться приложениями без снижения скорости. Переключение между многочисленными приложениями происходит быстро и незаметно, особенно с NFUI 2.0 на базе Android 7.0 Nougat благодаря более легкому пользовательскому интерфейсу.

Со стандартным аккумулятором емкостью 2550 мА•ч время работы в режиме ожидания достигает 210 часов, в режиме разговора — 16 часов, а время проигрывания видео — 8,5 часов.

Камера Neffos X1 Lite позволяет делать качественные фотоснимки и видеозапись. Основная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 и быстрым фазовым автофокусом (PDAF) позволяет быстрее наводить и удерживать фокус на движущемся объекте. Благодаря режиму ночной съемки можно фотографировать в темное время суток и получать более яркие снимки. Устройство идеально подходит для четких групповых селфи: в объектив широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камеры попадет вся компания друзей. Любителям селфи обязательно понравится специальный режим Beautify для улучшения автопортретов.

Смартфон Neffos X1 Lite поступит в продажу в ближайшие дни по цене 9 тыс. рублей и будет доступен в сером и золотом цветах.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров