Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Декабрь 2016г.
--
20 Декабря 2016г.

KREZ: «Ниндзя» в белом

Версия для печати

Компания KREZ выпустила обновленную модель ноутбука-трансформера Ninja.

KREZ Ninja — это планшет и ноутбук в одном корпусе с крышкой белого цвета. Гаджет может заменить рабочий компьютер в поездках и на переговорах: он работает на базе операционной системы Windows 10.

KREZ Ninja

В свободное время KREZ Ninja можно использовать для игр, чтения, интернет-серфинга, просмотра кино и работы с мультимедийными приложениями.

Обновленная версия устройства получила 11,6-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD). Цвета на экране ноутбука будут яркими и живыми, а широкие углы обзора сделают совместную работу более комфортной. Смотреть кино или показывать коллегам презентацию — все эти задачи под силу новому KREZ Ninja.

Главная особенность новинки — многофункциональный форм-фактор с откидной крышкой, которая поворачивается на 360°. Одно движение, и ноутбук превращается в планшет, консоль или удобный гаджет для презентаций. Эта модель весит чуть больше килограмма, а толщина корпуса не превышает 17 мм — благодаря небольшим размерам KREZ Ninja поместится в школьный рюкзак, женскую сумку или рабочий портфель.

Производительности ноутбука с избытком хватит для повседневных задач. В основе устройства лежит 4-ядерный процессор Intel Atom x5 Cherry Trail с частотой 1,44 ГГц, которая может динамически увеличиваться до 1,84 ГГц, обеспечивая достойное быстродействие при выполнении любых задач. KREZ Ninja располагает 2 ГБ оперативной памяти, а для хранения файлов в этой модели предусмотрен 32-гигабайтный флэш-накопитель. При необходимости его объем можно увеличить за счет карты памяти microSD.

KREZ Ninja

Несмотря на компактные размеры, устройство демонстрирует достойные показатели автономности: аккумулятор емкостью 8000 мА&null;ч позволит гаджету проработать без подзарядки на протяжении рабочего дня. Также стоит отметить наличие встроенной веб-камеры и разъема miniHDMI, с помощью которого ноутбук можно подключить к телевизору, чтобы вывести изображение на большой экран.

Обновленный KREZ Ninja уже поступил в продажу по ориентировочной цене 14 500 рублей.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров