Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Ноябрь 2014г.
--
16 Ноября 2014г.

Defender RDD 005 знает все о полицейских радарах

Версия для печати

В России начались продажи радар-детектора Defender RDD 005 — универсального устройства, которое распознает сигналы полицейских радаров и заранее предупреждает о них водителя.

Новинка распознает все популярные полицейские радары, такие как «Стрелка-СТ», «Робот», Крис-П», «Арена» и многие другие, а также лазерные комплексы последнего поколения «ЛИСД» и «АМАТА».

Defender RDD 005

Поддержка устройством GPS гарантирует, что база данных расположения стационарных радаров будет регулярно обновляться. Устройство заблаговременно предупредит водителя о приближении к комплексу контроля скорости, как быстро бы не двигался автомобиль. Для того, чтобы настроить чувствительность детектора, здесь предусмотрено четыре режима: «Трасса» и три подвида режима «Город».

Defender RDD 005 работает в широком диапазоне радиочастот. При желании пользователь может отключать некоторые из них. Но даже при полной активации можно не опасаться помех: этому способствует уникальная технология VCO.

По умолчанию устройство оповещает водителя о приближении к мобильным и стационарным радарам с помощью звукового сигнала, который усиливается по мере приближения к объекту. При желании звук можно отключить, оставив только светодиодную индикацию на встроенном дисплее (технология SuperMute). Чтобы не отвлекать водителя от дороги в темное время суток, яркость экрана можно регулировать по своему вкусу.

Стоимость радара составляет 3 250 рублей.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров