Вход в Зоопарк
gps мониторинг автотранспорта и мобильных сотрудников.
Вход > Новости > Октябрь 2014г.
--
6 Октября 2014г.

BQ Berkeley: клавиатурный смартфон

Версия для печати

Компания «Новая линия», дистрибутор продукции бренда BQ в России, объявила о выпуске смартфона Berkeley с физической QWERTY-клавиатурой.

BQ Berkeley обращает на себя внимание внешним видом, отличным от однотипного дизайна большинства современных смартфонов. Устройство визуально можно разделить на две части: в верхней находится сенсорный дисплей с диагональю 3,5 дюйма (320 x 480 точек) и тремя привычными кнопками вызова меню, возврата и выхода, а в нижней части смартфона располагается клавиатура.

BQ Berkeley

У новинки есть уникальная особенность: в отличие от остальных QWERTY-смартфонов, на клавиатуру BQ Berkeley нанесены только русские буквы. Эта патриотическая деталь имеет и прикладное значение: с ней риск допустить досадную опечатку становится минимальным.

Сердцем смартфона является двухъядерный процессор MT6572 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Доступ к Интернету обеспечивают модули 3G и Wi-Fi. BQ Berkeley поддерживает работу двух стандартных SIM-карт в одновременном режиме. Постоянную память смартфона объемом 8 Гб можно увеличить при помощи карты microSD еще на 32 Гб. Работает устройство под управлением ОС Android 4.2.

Рекомендованная розничная цена BQ Berkeley в России составляет 3,3 тыс. рублей.

’витырь Љенгуратора



--
Просим при воспроизведении материалов этого сайта делать ссылку на Зоопарк ручных компьютеров
Copyright © 1999-2016 Зоопарк ручных компьютеров